Поиск по блогу

пятница, 22 декабря 2006 г.

Мероприятие ТТК

Итак, едва преодолев законное похмелье, я сел писать отчод о прошедшем празднике. Я не знаю, кто это отжог из пеарщегов, но пати 2006 проходило в ЦИРКЕ! Ипануться.

Наверное, это прикольно, когда ты идешь в цирк после перерывалет так в десять, но когда туда идут разом полторы тысячи человек…

План праздника был такой:

1) Фуршед

2) Представление

Это действительно был цирк. Первая часть праздника напоминала автобус в час пик. Вернее автобус-ресторан, поскольку все жрали и пили. Толчея была совершенно не возможная, я в жизни не пинал такого количества вице-президентов в час. Найти кого бы то ни было сложно и мне пришлось, как акуле в рифах, нарезать круги по залу, что бы повидаться со всеми, кого хотел видеть.

ТрансТелеКом TM традиционно блеснул по поводу кухни и напитков, но если пищу в целом еще можно было есть, то напитки были традиционно дерьмовые. Кстати в этот раз администрация, похоже, лакала тоже, что и стафф: виски и коньяк были доступны всем, при этом они мало отличались друг от друга по вкусу, как впрочем и от обычного этилового спирта. Особенно понравилась сервировка коньяка в фужеры. Можно добавить к этому раздавленную пищу на полу и кучу битой посуды: все всё время чего-то роняли.

Чистые стаканы быстро кончились и народ стал требовать бутылки, их не давали, но народ настаивал. Я уравл бутылку шампанского и ухитрился пройти с ней в зал, да еще с фужером коньяка (там я его и разбил), так что 3:0 , вернее 3:1 поскольку меня согнали с незаконно занятых лучших мест в зале (их владельцы приперлись посреди представления) и я пересел, чуть выше, тоже впрочем незаконно.

Представление было халтурное. Во-первых короткое, во-вторых очень бедное: была пара неплохих номеров, но в основном все было на уровне ярмарки районного масштаба, и это в цирке на Цветном бульваре, едва ли не самом технически оснащенном в России.

Очень заебали клоуны. Клоуны заебали што пиздец. Я ненавижу трюки с вызовом граждан из зала, когда солидные люди начинают кривляться на потеху быдломассе. Единственный прикольный момент, был когда они вытащили одну не безызвестную в компании даму (мягко говоря, крупной комплекции) и пробовали над ней приколоться. Бедняги не учли, что ей может понравиться и ее потом служители не пускали на арену чуть не вдвоем.

Резюме:

1) У меня болит голова.

2) Пиарщеги могут пить иад.

3) Я повидался почти со всеми, кого хотел видеть: это плюс.

понедельник, 18 декабря 2006 г.

Покатухи (продолжение)

Под ссылкой видео 18.5 метра, 26 минут. Звука нет, и драйва не много (2 эпизода), но смотрибельно на промотке.

З.Ы. Фрост, "Дартс" наконец пропёр. Впрочем не сейчас, а при каких обстоятельтвах это вообще тема другого разговора. :о)

З.З.Ы. Я не слишком много говорю?