Поиск по блогу

суббота, 10 декабря 2005 г.

Опять хочется напиться.

Суббота. Я сижу на работе. Несмотря на то, что куча важных дел, весь день скачивал музыку. Записи с последних концертов Нау расстроили. Работа больше не приносит радости и удовлетворения. Хочется в отпуск. Хочется спать. Никто не звонит. Ехать к родокам или не ехать? Ничего не хочется. Просто сидел бы вот так вот и слушал старый Нау. Пива не хватает. Скоро праздники. Не люблю Новый Год. Обновление... Какое к чертям обновление? Работы все больше, а денег и времени все меньше. Хочу в Тибет. Там тихо и никого нет. В Тибет не смогу. Значит снова пить. "Я хочу быть с тобой". А её нет. Пить.....

Разыскивается на DVD

Люди! У кого есть на DVD либо в DivX следующие фильмы просьба дать переписать:
- Догма
- Игры разума
- В погоне за тенью
- Бригада
- Бегущий по лезвию бритвы (только в старой редакции с переводом "Гнусавого" Володарского!!!)
- Обыкновенное чудо
- Тот самый Мюнхгаузен
- Солярис

Также заинтересуюсь любой качественной/старой/прикольной фантастикой, психологическими (типа Игры разума, Эффект бабочки), комедиями и боевиками.

Если кто что разыскивает - пишите, может у меня что есть.

Хор Турецкого

Подарили мы с женой родителям билеты на хор Турецкого в Кремль. 30-летие совместной жизни у них случилось. Дорогие билеты, сцуко - по $50.

Ну вот вчера они туда сходили. Вернулись - плевались. Попса, говорят. Хамство со сцены, говорят. Хор басковых и сионисская пропоганда, говорят.

Вот оно, звериное лицо современного "искусства"....
Сегодня первый раз за хрен знает сколько времени пришел на работу вовремя. Охранник решил, что у него сломались часы и стал названивать в 100.

пятница, 9 декабря 2005 г.

Пару ссылок

Пока не забыл сразу хочу скинуть пару ссылочек для ознакомления.
Обе ссылки на архивы MP3 музыки.
www.delit.ru - условно бесплатный. Богатый архив. Регистрация бесплатная. Бесплатно дают закачать две композиции в сутки. Если это кажется слишком нудным - есть несколько вариантов оплаты. Оплата за песню, в зависимости от популярности разная. Но в целом обычно выходит дешевле чем покупать AudioCD.
www.cdonpc.ru - бесплатный. Богатый архив. Регистрация и закачка бесплатна. Для закачки используется ихняя софтина, которую моно бесплатно залить с их сайта. Удобство в том, что можно через сайт отметить песни, которые хочешь залить, пускай даже из разных альбомов/исполнителей, а затем закачать все одним щелчком через софтину.
С помощью этих двух сайтов можно найти помоему все что угодно.

Рад приветствовать...

... участников сообщества. Ура, товарищи!
Как только окончательно разберусь со своим логином на блогере начну активно писать. Материала много, так что ждите.
Жму руки.

Два взгляда на одну проблему

Сегодня ночевал у Кати. Машину, как обычно, поставил рядом с домом на тротуар. Больше на том тротуаре машины никто не ставит. И по утрам мимо меня еще бабки разные ходят с требованиями убрать машину оттуда. Однажды даже кто-то на грязнющем капоте надпись написал на эту тему. Моя машина их, видите-ли, заставляет с тротуара сходить и идти по дороге (это - не улица, а обычная дворовая территория). Хотя через три метра тротуар все равно заканчивается и им так и так по дороге идти...

Утром просыпаюсь. Издалека слышна сигнализация. Шестое чувство подсказало, что это у меня. Быстро одевшись, выхожу на улицу - точно... Плафоны внутри салона горят - значит, кто-то двери пытался открыть... Подхожу ближе - мля... Фара левая разбита. Обхожу машину - так и есть: задний левый фонарь тоже в трещинах, но разбить, видимо, сил не хватило. Вот, думаю, сволочи... Вот тебе и Великий Русский Народ... Сразу в мозгу образ хромой бабки, крушащей мою машину своей загнутой с одного конца клюкой. Или ее внука - дегенерата, гуляющего по ночам и услышавшего однажды мерзкую кляузу от своей бабули, по которой давным-давно могила соскучилась.

Все, жизнь не удалась... Я разочаровался в людях...

Днем в процессе размышлений на тему "все - козлы" у меня, тем не менее, возник вопрос. Двери машины были все-таки закрыты. А плафоны, сигнализирующие об открытых дверях, у меня у самого иногда зажигались, хотя двери были плотно и хорошо прикрыты. И тут меня осеняет несколько иной картиной произошедшего ночью...

Вследствие ударивших морозов, датчики дверей (видимо, сжавшись) потеряли контакт и электрика машины посчитала их открытыми. Это привело к включению света в салоне. Естественно, на это отреагировала сигнализация... Подозреваю, что сие событие произошло в пик холода - где-то в 2-3 ночи. Очевидно, что люди из близлежащих домов были несколько обескуражены, будучи разбуженными ночью в преддверии очередного трудового дня. Сигнализация не выключается, т.к. я сплю... Все больше и больше входя в состояние глубочайшего недоумения, люди не понимают, почему тот придурок, который оставил здесь машину до сих пор не вышел и не пресек уже надоевшую всем музыку. Сигнализация продолжает орать... Рано утром невыспавшиеся жители ближайшей к моей машине квартиры собираются на работу и выходят, наконец, из дома. Подойдя к объекту их непроизвольного ночного внимания, дабы осмотреть его поближе, они поскальзываются на образовавшейся за ночь наледи и, вот незадача!, падают ниц... Чувствуя себя окончательно оскорбленными, сии достойнейшие сыны своего Отечества и Великого Русского Народа в порыве справедливого гнева наносят решительный удар по машине, чем отмщают свою бесцельно проведенную ночь. Ура!!! Зло побеждено, а Добродетель торжествует.

А фару Катька обещала мне на Новый Год подарить...:)

И снова...

Харе Кришна!

После мучительной процедуры регистрации к нам присоединился еще один бывший активист КДП:

THEMASK

В узкой среде этот персонаж известен в первую очередь тем, что в эпоху старого Клуба Дубовых Пней единственный не надорвался прислать свой расказ в раздел Апокрифы.

Я рад его видеть.

Be welcome, brother!

Негры зажигают

Классные кадры из зон африакнских конфликтов. Копья у них давно закончились...

Новый член...

Итак на СН появился новый участник: это Sergey. Мы договорились, что он опробует систему постинга со своей стороны. Остальные приглашаются. Мой адрес:porkeater@rambler.ru Присылайте мне Ваши адреса и ждите мылом приглашения.

Планы:
1) Сделать инструкцию для вновь прибывших.
2) Видимо придется сваять какие-то минимальные правила. Скорее как объяснения.

Это наперво. Там посмотрим, что еще.

четверг, 8 декабря 2005 г.

Восход Зеленой Луны...

Вроде прорвало. Состоялась моя встреча с одним челом, с которым мы встречаемся ужо почти год. На этот раз мы вроде снялись с мертвой точки. Будем ждать.

Подключил себе стрим. Шустренько. 75 Мег за полтора часа. Средняя скорость 15-16 кбс. Но очень глючно. Очень. Связь иногда рвет. Иногда подконнектиться нельзя. В целом, конечно жульничество.

Записал нас с женой на Новый год. В кабак "Швайн" - грусть тоска. Для того, чтобы вписаться туда пришлось ездить три дня. И все у них не слава Богу: то семги нет (это мы узнаем через 25 минут после заказа, спрашивается они ее столько времени искали, чтоли), то менеджера нет, то ледогенератор сломался... И тд.

Очень нравятся мне отмазки афицианток: "Вы занете, как наши повора загружены!", "Я вон сколько столиков обслуживаю" - совок. Какое мне дело до ваших проблем, при таких ценах? Средний счет, кст - 650 р. на двоих без выпивки.

Два слова о кабаке
"Швайн" - около рок'н'рольный клуб - ресторан. Афиша приятная - рокобилли, панки, "Крематорий" вот будет скоро. Вход на концерты от 200р. до 500р. Позитивно, что концерты начинаются в 22:00, так что можно спокойно поужинать не платя за вход. Дикий фейс контроль. Обыскивают, будто это рокетная база, или президент там обедает. Так, что кто пойдет по моим стопам - ножи и прочие предметы сдавать в гардероб сразу и не рекламируя перед охраной.
Музыка в кобаке не громкая - по крайней мере до концерта. Готовят - хорошо. Есть куча прикольных местных фитчь, типа колбасного метра или 7 настоек (7 рюмок с разными настойками и разными закусочками на одной доске).

Резюме: очень неплохо туда с девочкой сходить... и на концертик можно вписаться.

Соответственно, отчет о Новом Годе после оного.

Nathaniel Frost.

вторник, 6 декабря 2005 г.

День Сурка...

Все как обычно. Моя встреча снова перенеслась. Снова хочется напиться. Родители пилят за пьянство. Жена - хочет куда нибудь на Новый Год. Задолбали, если честно. Выспаться бы...

понедельник, 5 декабря 2005 г.

Еще один день

Сижу. Очень скучно и неприятно. Девушки обсуждают шмотье. Я захожусь от нежелания долбать таблицу, лени и общего офигения в следствии диффицита кислорода и вчерашнего похмелья. Кофе, который я купил безнодежно плох. Надоело. Завтра очередное "время луны". Сколькоже их было... десятки. Скоро ровно год, как я в это ввязался. Целый год пустопорожних разговоров и планов. Корпорации.... слов нет.

Сегодня я напревил приглашение TheMask. Все повторяется. Все повторяется.